АННА НИКОЛЬ СМИТ
(Anna Nicole Smith)

Анна родилась 28 ноября 1967 года в Хьюстоне, Техас, США. Умерла 8 февраля 2007 года в Голливуде, Флорида, США (случайная передозировка). Имя при рождении Вики Линн Хоган. Ее рост 183 см. У актрисы один ребенок от первого брака и еще один-от приятеля (2006 год). В 1994 году Анна вышла замуж за 89-летнего миллиардера Джеймса Ховарда Маршалла Второго, который умер на следующий год, оставив все свое состояние Анне. Актриса похожа на Джейн Мэнсфилд с растрепанными светлыми волосами. У нее роскошная фигура бомбы. Посещала среднюю школу в Мексии, но бросила учебу в младшем классе. Анна начала работать моделью в 20 лет. Боролась со своим бывшим пасынком Э. Пирсом Маршаллом в суде с ноября 1999 года, подавая в суд на половину активов, полученных во время ее брака из состояния ее покойного мужа в размере 1, 6 миллиардов долларов, плюс ежемесячное пособие, которое он оставил ей в своем завещании. Ее пасынок, Э. Пирс Маршалл, пытался помешать ей получить какие-либо активы из поместья. В сентябре 2000 года судья Лос-Анджелеса по делам о банкротстве присудил Анне 450 миллионов доллара из имущества ее мужа. Но в июле 2001 года судья Хьюстона Майк Вуд отменил эту награду и приказал ей выплатить более 1 миллиона долларов в качестве гонораров и расходов команде пасынка Э. Пирса Маршалла. Наконец, в марте 2002 года ей было присуждено 88 миллионов долларов из имущества ее покойного мужа, но ей было отказано в утверждении, что ей также причитаются проценты на эти деньги. Со смертью своего сына Дэниела Смита (2006, передозировка наркотиков, в возрасте 20 лет) и Маршалла (2006, инфекция, в возрасте 67 лет) судебная тяжба фактически закончилась. Ее повседневная жизнь транслировалась по каналу E! сети Шоу Анны Николь (2002), дебютировавший 4 августа 2002 года. Последний выпуск вышел в эфир 1 июня 2003 года. Анна была «девушкой месяца» журнала Playboy в мае 1992 года, а также «девушкой года» в 1993 году. Она была самой большой (самая высокая, самая тяжелая, самые большие размеры) девушкой года, хотя Индия Аллен (1988) и Джули Чиалини (1995) также были ростом 180 см. В 1996 году она поправилась до 101 кг., но год спустя ей удалось снизить вес до 63 кг. Она была представителем программы по снижению веса. Она работала в ресторане жареной курицы в Мексии, штат Техас, и вышла замуж за одного из поваров. Рекламная кампания шведской модной компании H/M с плакатами с изображением Анны стала причиной нескольких автомобильных аварий в крупных городах Европы (1994). Ее сын, Дэниел Смит, внезапно скончался, когда навещал свою мать и новорожденную сестру в их больничной палате в течение недели, закончившейся 10 сентября 2006 года. В субботу он прилетел на Багамы, чтобы присоединиться к своей матери, и в воскресенье находился в ее больничной палате, когда потерял сознание. Анна родилась в семье Дональда Юджина Хогана и Вирджи Харт, она воспитывалась матерью и тетей Элейн после развода родителей в 1969 году. Ее мать, Вирджи Харт, заместитель шерифа. Прежде чем попасть на свою первую обложку журнала Playboy, Анна работала в Wal-Mart, зарабатывая 60 долларов в неделю. Фраза Анны из ее рекламы Trim-Spa «Нравится мое тело?» также стала ее крылатой фразой. Была сторонницей геев и лесбиянок и даже посетила 35-й ежегодный парад геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в Лос-Анджелесе в 2005 году. Когда она была танцовщицей топлесс в Хьюстоне, штат Техас, в октябре 1991 года, она встретила пожилого нефтяного магната Дж. Говарда Маршалла II. Сообщается, что во время их двухлетнего романа он осыпал ее подарками и несколько раз просил ее выйти за него замуж. Анна имеет анти-премию «Razzie» как худшая дебютантка за роль в фильме «Голый пистолет-3» (1994).

«Инопланетянки-нелегалы» (2007)
«Миллион на Рождество» (2006)